BK-80, MAC Chef Kochmesser, 200 mm Klingenlänge

Artikelnummer: BK-80

Gut ausbalanciertes französisches Kochmesser, der Allrounder in der Küche


105,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Der Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit französischer Form, vielseitig einsetzbar und hält die Schärfe sehr gut. Fantastisch zum Schneiden von Fleischstücken, Schnitzel, Geflügel, Bauchscheiben, etc. aber auch für Gemüse, Fisch und großes Obst.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: BK-80
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 335 mm
  • Gewicht: 0,29 kg
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood
MAC Chef Serie

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Obst, Gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Die MAC-Chef Messer haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl gefertigt mit einer Härte von 58-59 Rockwell C°.  Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.


Versandgewicht: 0,29 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.