BON-60, MAC Professional Japan Style Ausbeinmesser, 155 mm Klingenlänge

Artikelnummer: BON-60

Spitzes Ausbeinmesser


125,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferstatus: 3-4 Werktage

Lieferzeit: 0 Werktage



Beschreibung

Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: PS-8

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: BON-60
  • Bezeichnung: Japan Style Ausbeinmesser
  • Klingenlänge: 155 mm
  • Gesamtlänge: 270 mm
  • Gewicht: 0,25 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood

MAC Professional Serie 
Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

Kochen auch Sie weltmeisterlich! Arbeiten Sie mit den gleichen Messern, die der aktuelle Weltmeister der Köche, Geir Skeie (Gewinner des Bocuse d'or 2009) aus Norwegen benutzt: unsere MAC Professional Messer.

Versandgewicht: 0,25 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.