Fan-Ecke

Sie sind bereits Fan unserer Messer oder wollen es werden?
Schicken Sie uns doch Ihr Foto vom Kochen mit Ihrem Lieblingsmesser oder schicken Sie uns Ihre Geschichte über interessante und freudige Erlebnisse. Die besten Einsendungen werden veröffentlicht. Viel Glück!

Die Schnitzel Köche von Delectation.de sind schon Fans unserer To Messer Serie.

Chefkoch Jörg Lawerenz von der Oberländer Weinstube in Karlsruhe arbeitet leidenschaftlich gern mit unseren Kasumi Messern.
Leckere aromastarke, schnörkellose Gerichte, dazu gibt es edle Weine in romantischer, historischer Atmosphäre.
Die Oberländer Weinstube ist auf Platz 144 der besten deutschen Restaurants.

Ralf Mackert, Chef von der Akademie der kochenden Künste in Fürth, kocht gerne mit seinen scharfen MAC Messern. Sein Motto: Kunst kommt von Können. Für Koch- und Kunstbegeisterte und die, die es werden möchten, werden viele verschiedene Kochkurse angeboten, ob Basiskurse, Specials, Fränkisch, Gewürze etc. In der Akademie finden auch Workshops und Events statt.

Grosser Fan der MAC Messer ist Chefkoch Lary Monaco aus Seattle, vom Queen's City Grill Restaurant. Lesen Sie das ganze Interview auf goodhoot.com.