GSH-4, Gemischte MAC Messer und Schärfer

Artikelnummer: GSH-4


349,00 €

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Beschreibung

bestehend aus folgendem Messer der Professional Serie:

MBK-95 \"\"MBK-95\"\"
Dieses hochwertige Küchenmesser, mit klassisch französischer Form ist für alle anfallenden Aufgaben in der Küche bestens geeignet. Es hält die Schärfe lang und hat eine breite Klinge mit der man sehr gut arbeiten kann, besonders gut für die Zubereitung großer Lebensmittel.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: MBK-95
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gesamtlänge: 370 mm
  • Gewicht: 0,35 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
Professional Serie 

Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.


und folgenden Messern aus der Superior Serie:

SA-80 \"\"SA-80\"\"

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, z.B. zum Schneiden und Zerteilen von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken und Wiegen von Kräutern.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
SP-50 \"\"SP-80\"\"
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden, hygienisch.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht:  0,11kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
Superior Serie 
Robuste, ergonomische Messer für Profi- und Hobbyköche. Dünne rasiermesserscharfe Klingen mit extra hartem High-Carbon MAC Superior Stahl, die beständig lang scharf bleiben. Große komfortable und ergonomisch geformte Griffe aus Pakkawood zum Schonen der Fingergelenke. Perfekte Balance und Kontrolle. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Praktisch: das Messer kann an der Klinge aufgehängt werden. Klingenhärte zwischen 59 und 60 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier

SR-85 Keramischer Schleifstab, 210 mm

Verpackung: Japanische Papierbox in lila mit Golddruck. Messer sind in weissem Styropor fixiert
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Versandgewicht: 0,90 Kg

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