IZ-MI-240, MAC Mioroshi Messer, 240 mm Klingenlänge

Artikelnummer: IZ-MI-240

Stabiles unflexibles Ausbeinmesser für Fisch

615,00 €

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Beschreibung

MIOROSHI ist ein Kuechenmesser welches mit viel Handarbeit von renommierten Meistern in Japan hergestellt wurde. Das stabile und unflexible Messer ist bestens zum Säubern von Fisch geeignet.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: IZ-MI-240
  • Bezeichnung: Mioroshi Messer
  • Klingenlänge: 240 mm
  • Gesamtlänge: 450 mm
  • Gewicht: 0,43 kg
  • Material Klinge: weisser japanischer Yasuki High Carbon Stahl(hart und weich), zweilagig
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge

IZ-Serie 
IZUMINOKAMI MASAHISASAKU 
Weisse Yasuki High-Carbon Stahl Klingen unterstützt von weichen Carbon Stahl. Handgeschmiedet und hand gefertigt in Sakai von renomierten Sakai Messerschmieden. Kann zu extremer Schärfe geschliffen werden und hält die Schärfe lang. Runde Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge. Farbe von Griff und Zwinge kann von Messer zu Messer variieren. Nicht spülmaschinen geeignet. Klingenhärte 61-62 Rockwell C°, zweilagig. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier\"\"

Versandgewicht: 0,43 Kg

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