MCK-105-D, MAC Professional Tranchiermesser, 265 mm Klingenlänge

Artikelnummer: MCK-105-D

Messer zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn etc. mit Kullenschliff


149,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferstatus: 3-4 Werktage

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Das lange Kuechenmesser zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn und vieles mehr. Die Vertiefungen in der Klinge lassen Luft zwischen Schneidgut und dem Messer. Es bleibt nichts kleben und man kann sehr dünne Scheiben schneiden. 

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: MCK-105-D
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 265 mm
  • Gesamtlänge: 400 mm
  • Gewicht: 0,29 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood  

MAC Professional Serie 
Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

Kochen auch Sie weltmeisterlich! Arbeiten Sie mit den gleichen Messern, die der aktuelle Weltmeister der Köche, Geir Skeie (Gewinner des Bocuse d'or 2009) aus Norwegen benutzt: unsere MAC Professional Messer.

Versandgewicht: 0,29 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.