MKS-105, MAC Professional Tranchiermesser, 260 mm Klingenlänge

Artikelnummer: MKS-105

Professioneller Tranchierer zum Filetieren


209,00 €

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Beschreibung

Der Profi unter den Tranchiermessern. Mit der langen schmalen Klinge können Sie sehr gut Braten und Geflügel tranchieren und filetieren.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: MKS-105
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 0,32 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood
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  • MAC Professional Serie 
    Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.
Kochen auch Sie weltmeisterlich! Arbeiten Sie mit den gleichen Messern, die der aktuelle Weltmeister der Köche, Geir Skeie (Gewinner des Bocuse d'or 2009) aus Norwegen benutzt: unsere MAC Professional Messer.

Versandgewicht: 0,32 Kg

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