PS-8, 8-teiliges MAC Messerset in Qualitäts Lederkoffer

Artikelnummer: PS-8


2.065,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferstatus: 3-4 Werktage

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

bestehend aus der Ultimate Pro Serie mit folgenden Messern:

SBK-120 \"\"SBK-120\"\"
Der Ultimo Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit klassisch französischer Form, vielseitig einsetzbar.Dicker harter Stahl mit Heft und die unglaubliche Schärfe machen das Messer unverwechselbar.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SBK-120
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 310 mm
  • Gesamtlänge: 450 mm
  • Gewicht: 0,47 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
SBK-105 \"\"SBK-105\"\"
Der Ultimo Allrounder in Ihrer Küche!
Gut ausbalanciertes Kochmesser mit klassisch französischer Form, vielseitig einsetzbar.Dicker harter Stahl mit Heft und die unglaubliche Schärfe machen das Messer unverwechselbar.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SBK-105
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 0,39 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
SKS-105 \"\"SKS-105\"\"
Dieses lange schmale Kuechenmesser ist perfekt zum Filetieren und Schneiden von Braten, Geflügel, Fisch aber auch für Sandwiches und Kuchen.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SKS-105
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 0,35 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
SDK-85 \"\"SDK-85\"\"
Beidseitig geschliffenes Hackmesser mit rasiermesserscharfer MAC Schneide.
Das geniale Messer zum Putzen und Aufschneiden von Fisch und Geflügel.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SDK-85
  • Bezeichnung: Cleaver Messer
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 350 mm
  • Gewicht: 0,51 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)Superior Hackmesser, 210 mm Klingenlänge
Ultimate Pro Serie
Gut ausbalancierte Messer für Profiköche und Kochfreaks, die nur das Beste wollen. Dick, rasiermesserscharf, extra harter High-Carbon MAC Superior Stahl mit einer Schneide die länger ihre Schärfe behält wie die anderen MAC Messer. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Härte zwischen 59-60 Rockwell C°. Grosser komfortabler laminierter Holzgriff, passend für die Hand mit drei Nieten und schwerem rostfreiem Heft. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

und bestehend aus der Professional Serie mit:

BON-60 \"\"BON-60\"\"
Ein Ausbeinmesser mit besonderer Klingenform, im Japan Style. Spitz, ideal zum Entfernen von Knochen und Schneiden von Fleisch bei Geflügel.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: BON-60
  • Bezeichnung: Japan Style Ausbeinmesser
  • Klingenlänge: 155 mm
  • Gesamtlänge: 270 mm
  • Gewicht: 0,25 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)
PKF-50 \"\"PKF-50\"\"
Das professional rasiermesserscharfe
Schälmesser mit Spitze ist hervorragend zum Schälen und für feine Küchenarbeiten.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: PKF-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 125 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 0,11 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (japanische Baumart)Schälmesser, 125 mm Klingenlänge
Professional Serie
Die beliebten, gut balancierten MAC Messer für Profis und Kochfreaks. Mit Heft und rostfreiem Stahl. Die harte Klinge (zwischen 59-60 Rockwell C°) hat eine extrem scharfe Schneide, die lange scharf bleibt. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Die Klinge ist aus hochqualitativem MAC Superior Stahl und der Griff aus Pakkawood. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

Fork Bratengabel, 180 mm

SR-85
Keramischer Schleifstab, 215 mm Länge

Koffer Feinstes schwarzes Leder mit Holzauflagen um die Messer an ihrem Platz zu fixieren
\"\"

Versandgewicht: 5,57 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.