SE-FK-300, MAC Sashimi Messer, 300 mm Klingenlänge

Artikelnummer: SE-FK-300

Lange gerade Klinge zum Filetieren

2.800,00 €

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Beschreibung

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das SASHIMI Messer, auch bekannt als YANAGIBA, SASHIMI BOUCHOU oder SHOUBU hat eine lange gerade Klinge, die Sie hervorragend zum Filetieren von Fisch, Portionieren von Sashimi und anderen weichen Lebensmitteln einsetzen können. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SE-FK-300
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge:300 mm
  • Gesamtlänge: 450 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge
SE-Serie
HONYAKI SENSHUIZUMINOKAMI MASAHISASAKU
Handwerkskunst von höchster Qualität. In Sakai werden die Messer komplett per Hand geschmiedet und nur von den besten Meistern. Aufgrund der großen Beliebtheit und schwierigen Herstellung beträgt die Wartezeit einige Monate. Weisser Stahl höchster Qualität, poliert zu einem Spiegel-Finish auf beiden Klingenseiten. Griff aus hartem schwarzen Ebenholz mit Silberring.Ein Meguki pin durch den Griff um die Klinge zu sichern und eine Büffelzwinge. Verpackt in einer hübschen Holzbox mit stylischem Ebenholz-Klingenschutz und Messertasche. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.\"\"

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