SE-FK-360, MAC Sashimi Messer, 360 mm Klingenlänge

Artikelnummer: SE-FK-360

Lange gerade Klinge zum Filetieren

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Beschreibung

SE-Serie
HONYAKI SENSHUIZUMINOKAMI MASAHISASAKU
Handwerkskunst vom Feinsten und Material von höchster Qualität! In Sakai wird das Messer nur von den besten Meistern komplett per Hand geschmiedet. Aus weissem Carbon Stahl und solidem Yasuki Hitachi Stahl von höchster Qualität wird die Klinge hergestellt und zu einem Spiegel-Finish auf beiden Seiten poliert. Die Klingenhärte beträgt 61-62 Rockwell C°. Der Griff ist aus hartem schwarzen Ebenholz mit einem Silberring versehen. Ein Meguki pin durch den Griff sichert die Klinge. Der Übergang ist mit einer Büffelhornzwinge versehen.
 
Das SASHIMI Messer, auch bekannt als YANAGIBA, SASHIMI BOUCHOU oder SHOUBU hat eine lange gerade Klinge, die Sie hervorragend zum Filetieren von Fisch, Portionieren von Sashimi und anderen weichen Lebensmitteln einsetzen können. Die Klinge ist mit Öl eingerieben und mit einem Antirost-Papier umwickelt, um es vor Rost zu schützen. Die unglaubliche Schärfe und Anmut dieses Messers begeistert vor allem Koch- und Messerfreaks.
Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Das Messer ist in einer hübschen Holzbox mit stylischem Ebenholz-Klingenschutz und Messertasche verpackt.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SE-FK-360
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge:360 mm
  • Gesamtlänge: 520 mm
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge
Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

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