SE-KM-240, MAC Kamagata Usuba, 240 mm Klingenlänge

Artikelnummer: SE-KM-240

Gemüsemesser zum Hacken

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Beschreibung

Mit diesem Messer holen Sie sich ein Highlight in Ihrer Küche! Handarbeit vom Feinsten und Material von höchster Qualität. Das KAMAGATA USUBA Messer ist ein Gemüsemesser, sehr gut zum Hacken, Wiegen und Zerteilen von Gemüse und Kräutern. Die spitze Nase der Klinge ist praktisch für feine Arbeiten in der Küche. Aufgrund der großen Beliebtheit und der schwierigen Herstellung kann die Wartezeit einige Monate dauern. Mit enthalten bei der Lieferung ist die schöne Holzbox und der passende Klingenschutz mit Messertasche.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SE-KM-240
  • Bezeichnung: Kamagata Usuba Messer
  • Klingenlänge:240 mm
  • Gesamtlänge: 380 mm
  • Gewicht: kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi mit weissem Carbon Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: schwarzes Ebenholz mit Silberring, mit Büffelhornzwinge
SE-Serie
HONYAKI SENSHUIZUMINOKAMI MASAHISASAKU
Handwerkskunst von höchster Qualität. In Sakai werden die Messer komplett per Hand geschmiedet und nur von den besten Meistern. Aufgrund der großen Beliebtheit und schwierigen Herstellung beträgt die Wartezeit einige Monate. Weisser Stahl höchster Qualität, poliert zu einem Spiegel-Finish auf beiden Klingenseiten. Griff aus hartem schwarzen Ebenholz mit Silberring.Ein Meguki pin durch den Griff um die Klinge zu sichern und eine Büffelzwinge. Verpackt in einer hübschen Holzbox mit stylischem Ebenholz-Klingenschutz und Messertasche. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier\"\"

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