SKS-105, MAC Ultimate Tranchiermesser, 260 mm Klingenlänge

Artikelnummer: SKS-105

Langes schmales Messer zum Filetieren und Schneiden

299,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferstatus: 3-4 Werktage

Lieferzeit: 2 - 3 Werktage



Beschreibung

Dieses lange schmale Kuechenmesser ist perfekt zum Filetieren und Schneiden von Braten, Geflügel, Fisch aber auch für Sandwiches und Kuchen. Es ist auch in diesem beliebten Set erhältlich: PS-8.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SKS-105
  • Bezeichnung: Kochmesser
  • Klingenlänge: 260 mm
  • Gesamtlänge: 390 mm
  • Gewicht: 0,35 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood
  •  
  • Ultimate Pro Serie
    Gut ausbalancierte Messer für Profiköche und Kochfreaks, die nur das Beste wollen. Dick, rasiermesserscharf, extra harter High-Carbon MAC Superior Stahl mit einer Schneide die länger ihre Schärfe behält wie die anderen MAC Messer. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Härte zwischen 59-60 Rockwell C°. Grosser komfortabler laminierter Holzgriff, passend für die Hand mit drei Nieten und schwerem rostfreiem Heft. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.
\"\"

Versandgewicht: 0,35 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.