TO-FU-270, MAC Fugubiki, 270 mm Klingenlänge

Artikelnummer: TO-FU-270

(Kugelfisch Messer) – Dünne schmale Klinge zum Schneiden

459,00 €

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Beschreibung

FUGUBIKI Messer, auch Kugelfisch Messer genannt.Mit der dünnen schmalen Klinge können Sie mühelos dünne Fisch-, Fleisch oder Gemüsestücke schneiden. Eine Bereicherung für jeden Profikoch der traditionelle japanische Messer bevorzugt. 

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: TO-FU-270
  • Bezeichnung: Fugubiki Messer
  • Klingenlänge: 270 mm
  • Gesamtlänge: 420 mm
  • Gewicht: 0,21 kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
  • Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
  • Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
TO-Serie 
HONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKU 
TOKUSHUKOU bedeutet "ausgewähltes Spezialmetall" auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Dünne Klingen, leicht, extrem scharf, etwas flexibel und sehr rostresistent. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
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Versandgewicht: 0,21 Kg

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