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Ist ein in Deutschland nur Insidern bekannter japanischer Messerhersteller.
In Japan und in den angelsächsischen Ländern (USA & Grossbritannien) sind die Küchenmesser für professionelle Köche sehr populär. Zum Beispiel Thomas Keller, der derzeit beste Koch der USA, schwört auf MAC Messer. Im besten Gourmet Restaurant der USA, dem Charlie Trotter's in Chicago finden Sie auch unsere MAC Messer. Charlie Trotter hat sogar seine eigene MAC Collection für den täglichen Gebrauch. Der norwegische Chefkoch Geir Skeie, Gewinner des Bocuse d'or 2009 in Lyon, Frankreich (wichtigster Wettbewerb der Profiköche weltweit) koch ebenfalls mit MAC! In Singapur sind MAC Messer ebenfalls sehr beliebt z.B. bei Top Küchenchefs wie André Chiang (bestes Restaurant in Singapur) und Erich Teo (Küchenchef des Jahres 2009 World Gourmet Summit).mehr ...
Die rasiermesserscharfen Klingen der rostresistenten MAC Messer sind härter als die meisten rostfreien Stahlmesser auf dem Markt, aber es ist möglich sie zu schärfen im Gegensatz zu anderen Messern. Die Küchenmesser werden mit einer Härte von 58 bis 60 Rockwell C hergestellt, so können sie mit der charakteristischen MAC Schneide ausgestattet werden. Mit der MAC Schneide können Sie gerade und dünner schneiden als bei den traditionellen europäischen Klingen und es ist vielseitiger als die einseitig angeschrägte japanische KATABA Schneide. Alle MAC Messer sollten nur mit hochwertigen Schleifsteinen nass geschliffen werden!mehr ...
Alle Western Modelle der MAC Küchenmesser haben Klingen aus rostfreiem High-Carbon Chrom Molybdenum Vanadium Stahl. Es bedarf äußerster Vorsicht beim richtigen Temperieren des Metalls während desmehr ...
Die hochqualitativen Klingen sind dünner als bei anderen Messern. Dies ermöglicht müheloses Schneiden und einen sauberen Schnitt ohne das Schneidgut zu beschädigen.
In Kooperation mit Profiköchen, erfahrenen Designern und Ingenieuren wurde seit 1964 das ergonomische Design der Klinge und des Griffes entwickelt. Es gibt für jede Art des Kochens das passendemehr ...
MAC hat eine große Auswahl von traditionellen japanischen Messern. Angefangen bei den günstigen Messern die in Seki hergestellt werden, bis hin zu den luxuriösen handgeschmiedeten Honyaki Messern ausmehr ...
Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit - von Sumikama aus Japan - Exklusiv Import von kuechenmesser.de
KASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan hergestellt. Seki hat eine lange Tradition in der japanischen Schwertschmiedekunst. Diese einzigartigen Techniken wurden bis heute von Generation zu Generation weitergegeben und werden bei der Produktion weiterhin eingesetzt. Bei der Fertigung der KASUMI Damast Messer wird jedem Messer viel Sorgfalt beigemessen, denn jedes ist ein Unikat und durch seine schöne Damast Maserung unverwechselbar.mehr ...