Extrem scharfes, leicht flexibles Fischmesser mit laminiertem Holzgriff. Sehr gut zum Filetieren und Portionieren von Fisch aller Art. Hervorragend geeignet für Angler. Sie erhalten mit dem Messer ein schwarzes Hartkunststoff-Etui für optimale Sicherheit und Schutz des Messers. Dies kann z.B. an einen Gürtel befestigt werden.
Hier folgen die Details in Kürze:
-
Art-Nr: BNS-60
-
Bezeichnung: Fischfiletiermesser
-
Klingenlänge: 160 mm
-
Gesamtlänge: 285 mm
-
Gewicht: 0,17 kg
-
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
-
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
-
Material Griff: Pakkawood (Holz)
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).
Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl (Carbon, Chrom, Molybden Vanadium) mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.
Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier
Versandgewicht: | 0,17 Kg |