FKW-7, MAC Sashimi Messer, 210 mm Klingenlänge

Artikelnummer: FKW-7

zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Rechtshänder,

 


129,00 €

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Beschreibung

Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch aber auch für Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist wunderschön schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Rechtshänder geeignet. Für Linkshänder bitte das Messer FKW-7L bestellen. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls in unserer MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-7.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: FKW-7
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Schliff: einseitig für Rechtshänder
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Japanische Serie
Kochmesser mit traditionellen japanischen Klingenformen, die aber nicht die aufwendige Pflege wie andere traditionell geschmiedete japanische Messer benötigen. Die rasiermesserscharfe Klinge wird aus Molybdenum und High Carbon Stahl mit einer Klingenhärte von 58-59 Rockwell C° hergestellt. Die meisten Messer sind einseitig geschliffen. Es gibt diese für Rechtshänder aber auch für Linkshänder (siehe Artikelbeschreibung). Die ovalen Griffe aus laminiertem Pakkawood (Holz) sind langlebig und liegen komfortabel in der Hand. Passend für die Sashimi Messer sind auch Holzetuis als Klingenschutz erhältlich. Die MAC Messer der Japanischen Serie sind besonders gut geeignet zum Schneiden und Putzen von rohem oder gebratenem Fisch, Geflügel, Gemüse, feine Kräuter etc.
 Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier


Versandgewicht: 0,27 Kg

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