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Art-Nr: FKW-7
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Bezeichnung: Sashimi Messer
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Klingenlänge: 210 mm
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Gesamtlänge: 340 mm
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Gewicht: 0,27 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Schliff: einseitig für Rechtshänder
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Japanische Serie
Kochmesser mit traditionellen japanischen Klingenformen, die aber nicht die aufwendige Pflege wie andere traditionell geschmiedete japanische Messer benötigen. Die rasiermesserscharfe Klinge wird aus hochwertigen MAC Superior Stahl mit einer Klingenhärte von 58-59 Rockwell C° hergestellt. Die meisten Messer sind einseitig geschliffen. Es gibt diese für Rechtshänder aber auch für Linkshänder (siehe Artikelbeschreibung). Die ovalen Griffe aus laminiertem Pakkawood (Holz) sind langlebig und liegen komfortabel in der Hand. Passend für die Sashimi Messer sind auch Holzetuis als Klingenschutz erhältlich. Die MAC Messer der Japanischen Serie sind besonders gut geeignet zum Schneiden und Putzen von rohem oder gebratenem Fisch, Geflügel, Gemüse, feine Kräuter etc.
Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Versandgewicht: | 0,27 Kg |