FKW-7L, MAC Sashimi Linkshänder Messer, 210 mm Klingenlänge

Artikelnummer: FKW-7L

EAN: 4950673106041

zum Filetieren und Portionieren von Fisch und Fleisch, einseitiger Schliff für Linkshänder, Holzklingenschutz separat erhältlich 

 


135,50 €

inkl. 16% MwSt. ,

Lieferstatus: Sofort verfügbar. Lieferzeit ca. 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands



Das scharfe Yanagiba Sashimi Messer ist speziell zum Schneiden und Filetieren von Fisch aber auch für Fleisch hervorragend geeignet. Die feststehende Klinge hat eine traditionelle japanische Form und der runde Holzgriff ist stylisch schwarz-braun marmoriert. Der einseitige Schliff ist für Linkshänder geeignet. Passend zum Messer ist auch ein optimaler Klingenschutz aus Holz erhältlich. Diesen finden Sie ebenfalls in unserer MAC Japanischen Serie, Art-Nr. WSC-FKW-7L.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: FKW-7L
  • Bezeichnung: Sashimi Messer
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Schliff: einseitig für Linkshänder
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Japanische Serie
Kochmesser mit traditionellen japanischen Klingenformen, die aber nicht die aufwendige Pflege wie andere traditionell geschmiedete japanische Messer benötigen. Die rasiermesserscharfe Klinge wird aus hochwertigem MAC Superior Stahl mit einer Klingenhärte von 58-59 Rockwell C° hergestellt. Die meisten Messer sind einseitig geschliffen. Es gibt diese für Rechtshänder aber auch für Linkshänder (siehe Artikelbeschreibung). Die ovalen Griffe aus laminiertem Pakkawood (Holz) sind langlebig und liegen komfortabel in der Hand. Passend für die Sashimi Messer sind auch Holzetuis als Klingenschutz erhältlich. Die MAC Messer der Japanischen Serie sind besonders gut geeignet zum Schneiden und Putzen von rohem oder gebratenem Fisch, Geflügel, Gemüse, feine Kräuter etc.
 Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier


Versandgewicht: 0,27 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.