bestehend aus folgenden Messern der MAC Chef Serie:
HB-70
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Art-Nr: HB-70
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Bezeichnung: Kochmesser
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Klingenlänge: 180 mm
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Gesamtlänge: 300 mm
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Gewicht: 0,21 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
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Art-Nr: HB-55
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Bezeichnung: Schälmesser
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Klingenlänge: 135 mm
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Gesamtlänge: 240 mm
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Gewicht: 0,13 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Chef Serie
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).
Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.
Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier
Versandgewicht: | 0,29 Kg |