IZ-AI-210, MAC Aideba Messer, 210 mm Klingenlänge

Artikelnummer: IZ-AI-210

Vielseitiges Deba Messer für Fisch und Geflügel.

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Alter Preis: 725,00 €

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Beschreibung

AIDEBA ist ein Kuechenmesser welches mit viel Handarbeit von renommierten Meistern in Japan hergestellt wurde. Es ist sehr vielseitig einsetzbar, z.B. sehr gut zum Schneiden von Fisch und Geflügel. Im Lieferumfang enthalten ist ein Klingenschutz aus Holz.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: IZ-AI-210
  • Bezeichnung: Aideba Messer
  • Klingenlänge: 210 mm, Klingendicke: 8 mm, Schliff: einseitig für Rechtshänder
  • Gesamtlänge: 375 mm
  • Gewicht: 0,370 kg
  • Material Klinge: weisser japanischer Yasuki High Carbon Stahl(hart und weich), zweilagig
  • Härte der Klinge: Rockwell 61-62°
  • Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge

IZ-Serie 
IZUMINOKAMI MASAHISASAKU 
Weisse Yasuki High-Carbon Stahl Klingen unterstützt von weichen Carbon Stahl. Handgeschmiedet und hand gefertigt in Sakai von renomierten Sakai Messerschmieden. Kann zu extremer Schärfe geschliffen werden und hält die Schärfe lang. Runde Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge. Farbe von Griff und Zwinge kann von Messer zu Messer variieren. Nicht spülmaschinen geeignet. Klingenhärte 61-62 Rockwell C°, zweilagig. Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung der MAC Messer finden Sie hier

Weitere Pflegetipps: Damit der Stahl nicht zu rosten beginnt, sollte die Klinge nach Gebrauch und Reinigung stets leicht mit Öl eingerieben sein und mit Papier eingeschlagen werden. Sicher und trocken lagern.


Versandgewicht: 0,49 Kg

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