K04 Kasumi Damast Brotmesser
Langes Sägemesser zum Schneiden von Brot und krustigen Lebensmitteln. Extrem scharf und schnitthaltig.
Hergestellt in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan. Einige Techniken der jahrelangen Schwertschmiedekunst fliessen auch heute noch bei der Produktion der Kasumi Messer ein.
Details:
Klinge: 32 lagig, Kern VG-10 High Carbon Stahl, aussen feiner Damast Stahl
Klingenlänge: 25 cm
Gesamtlänge: 38,5 cm
Härte Klinge: 59-60° Rockwell
Wellenschliff für Rechtshänder
weltweit bekannte und hochwertige Messerserie von Sumikama Japan
Hergestellt in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan. Einige Techniken der jahrelangen Schwertschmiedekunst fliessen auch heute noch bei der Produktion der Kasumi Messer ein.
Details:
Klinge: 32 lagig, Kern VG-10 High Carbon Stahl, aussen feiner Damast Stahl
Klingenlänge: 25 cm
Gesamtlänge: 38,5 cm
Härte Klinge: 59-60° Rockwell
Wellenschliff für Rechtshänder
weltweit bekannte und hochwertige Messerserie von Sumikama Japan