KTB02 Kasumi Titanium Kochmesser, 13 cm
Das mittelgroße Kasumi Titanium Kochmesser ist das ideale, unglaublich scharfe und leichte Allroundmesser für kleine und mittelgroße Lebensmittel: Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Hier folgen die Details in Kürze:
-
Art-Nr: KTB02
-
Bezeichnung: Kochmesser
-
Klingenlänge: 130 mm
-
Gesamtlänge: 250 mm
-
Gewicht: 0,045 kg
-
Material Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blau
-
Material Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° C
Vorteile:
- sehr lang anhaltende Schärfe
- rostfrei
- antiallergisch
- hygienisch
- geschmacks- und geruchsneutral
- leichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeiten
Gebrauchsanleitung :
- Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
- Nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
- Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet - bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
-
Nur sehr Geübte können das Messer über einen Stein nachschleifen, da schnell die Titan-Beschichtung zerkratzt werden kann. Daher empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät "Diamond Sharper", um das Messer nicht zu beschädigen. Diesen einfachen und handlichen Diamant Schärfer mit der Artikel-Nr KC4 können Sie ebenfalls bei uns bestellen.
Versandgewicht: | 0,05 Kg |