Kasumi VG10 Set 3 tlg.: KV13 Kochmesser 24 cm + K11 Schleifstein + K12 Schleifstein

Artikelnummer: KV-Set1

3 tlg. Kasumi VG-10 Pro Set bestehend aus KV-13 Kochmesser 24 cm, K11 und K12 Schleifsteine
Sie sparen ca. 15% gegenüber Einzelkauf!

427,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

3 tlg. Kasumi VG10 Pro Set mit 1 Kochmesser 24 cm, 1 Schleifstein für den Grundschliff und 1 Schleifstein für den Feinschliff

KV-13 Kasumi VG-10 Pro Kochmesser 24 cm

Großes Profi Kochmesser für den Allroundeinsatz

Hier folgen die Details in Kürze:

  • Art-Nr: KV-13

  • Bezeichnung: Kochmesser

  • Klingenlänge: 240 mm

  • Gesamtlänge: 375 mm

  • Gewicht: 0,220 kg

  • Material Klinge: VG-10 Cobalt High Carbon

  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°

  • Material Griff: schwarzer künstlicher Marmor mit kleinen weißen Punkten

K-11 Kasumi Schleifstein 240/1000

Körnung 1000/240 - Maße 18x6,3x2,5cm
Keramikschleifstein mit 2 Körnungen, perfekt abgestimmt auf Ihre Kasumi Messer
die1000er Körnung ist für den Grundschliff, die 240er Körnung zum Begradigen der Schneide oder für ganz stumpfe Messer zur Vorbehandlung. Der Schleifstein wird vor Benutzung 10 Min. in Wasser eingeweicht. Eine Schleifanleitung liegt dem Stein bei.
Mit dem kleinen Toishi-Stein können Sie den grossen Schleifstein ebnen wenn sich Schleifrillen gebildet haben.

K-12 Kasumi Schleifstein 3000/8000

Kasumi Keramik Schleifstein mit zwei verschiedenen Körnungen 3000/8000 - Maße 18x6,3x2,6cm
für die Rasiermesserschärfe und Politur, wird nach dem K-11 benutzt
Die Keramik ist perfekt auf Ihre Kasumi Messer abgestimmt. Eine Schleifanleitung ist dem Stein beigefügt.
Der Stein ist nass verwendbar und wird 10 Minuten in Wasser eingeweicht vor dem Schleifen.
Mit dem kleinen Toishi-Stein kann man den großen Stein ebnen wenn sich Schleifrillen gebildet haben.


Kasumi VG-10 Pro Messer:

Seki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.
Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren. Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben.
Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.

Die neuen Kasumi VG-10-Pro Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi VG_10 Pro Messer sind von Messer Spezialisten in derselben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. Die Klinge ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, der extra für die Messer entwickelt wurde. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern. Ein markantes Merkmal der scharfen und glänzenden Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet. Der komfortable Griff hat ein besonderes Design durch den schwarzen künstlichen Marmor, der hygnienisch und langlebig ist.



Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.