MAC Chef Serie - vielseitig, ohne Zwinge, empfohlen für Berufs- und Hobbyköche

Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse, Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das flexible, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60). Das Standard Kochmesser gibt es in 5 verschiedenen Größen oder auch mit Kullenschliff.

Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis. Top Qualität und Schärfe, das macht die Messer zum beliebten Werkzeug in jeder Küche. Die Klingen werden aus hochqualitativen Chrom Molybden Vanadium MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt. Zum Nachschärfen sind die Chroma Schleifsteine sowie der MAC Schleifstab und MAC Handschleifer geeignet.

Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier 
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier

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