MAC (japanisch ausgesprochen ma-ku)

01.11.2016 00:00

Ist ein in Deutschland nur Insidern bekannter japanischer Messerhersteller und ein echter Geheimtipp, denn
in Japan und in den angelsächsischen Ländern (USA & Grossbritannien) sind die Küchenmesser für professionelle Köche sehr populär. In unzähligen japanischen Küchen werden die "ma-kus" täglich benutzt. MAC Küchenmesser sind Messer für den täglichen Gebrauch ohne Chi Chi oder überdimensionierter Verpackung und für ihre Qualität sagenhaft preiswert und auch deswegen bei den Profis so beliebt. MAC Küchenmesser erhalten Sie ab 19 Euro, das teuerste, in SAKAI handgeschmiedete Messer liegt bei 3800 Euro.

Superior Design und Handwerkskunst
MAC Küchenmesser sind eine beeindruckende Kombination aus bestem Design und japanischer Messerschmiedekunst. Sie werden komplett in Japan gefertigt. Jedes Messer wird von professionellen japanischen Meistern geformt, montiert, poliert und geschärft. Dies geschieht in bis zu 64 Arbeitsschritten und garantiert eine einwandfreie und präzise Herstellung.