MCK-105-D, MAC Professional Tranchiermesser, 265 mm Klingenlänge

Artikelnummer: MCK-105-D

EAN: 4950673101114

Messer zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn etc. mit Kullenschliff


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Das lange Kuechenmesser zum Schneiden von Braten, Schinken, Truthahn und anderen großen Lebensmitteln. Die Vertiefungen in der Klinge lassen Luft zwischen Schneidgut und dem Messer. Dies verringert das Anhaften und ermöglicht das Schneiden von sehr dünnen Scheiben. 
 

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: MCK-105-D
  • Bezeichnung: Tranchiermesser
  • Klingenlänge: 265 mm
  • Gesamtlänge: 400 mm
  • Gewicht: 0,29 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC-Professional Serie:

Die beliebtesten aller MAC Messer für Profis, Kochfreaks und Hobbyköche mit Erfahrung. Die Klinge ist aus hochqualitativem Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl und hat eine Härte von 59-60 Rockwell C°. Eine extrem scharfe Klinge, beidseitig geschliffen, die lange scharf bleibt. Der schwarze Griff aus laminierten Holz (Pakkawood) liegt sehr gut in der Hand und durch die Stahlzwinge sind die Messer besser zu reinigen und bieten einen Sicherheitsabstand zur Klinge. Eine gute Balance zeichnet diese Messer aus. Der japanische MAC Schliff ermöglicht das einfache Nachschleifen mit einem Schleifstein. 

Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

 

 


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