SF-85, MAC Superior Filetiermesser, 210 mm Klingenlänge
Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der doppelt angeschrägten Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden.
Es ist auch in diesen beliebten Sets erhältlich: SU-30, SU-6, SU-6BS
Hier folgen die Details in Kürze:
Hier folgen die Details in Kürze:
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Art-Nr: SF-85
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Bezeichnung: Filetiermesser
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Klingenlänge: 210 mm
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Gesamtlänge: 340 mm
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Gewicht: 0,27 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren "Grip". Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein "Loch" in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Versandgewicht: | 0,27 Kg |