Dieses Set besteht aus folgenden Messern der MAC Superior Serie:
SA-80
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Art-Nr: SA-80
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Bezeichnung: Allzweckmesser
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Klingenlänge: 200 mm
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Gesamtlänge: 330 mm
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Gewicht: 0,26 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
SF-85
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Art-Nr: SF-85
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Bezeichnung: Filetiermesser
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Klingenlänge: 210 mm
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Gesamtlänge: 340 mm
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Gewicht: 0,27 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
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Art-Nr: SD-65
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Bezeichnung: Gemüsemesser
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Klingenlänge: 165 mm
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Gesamtlänge: 295 mm
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Gewicht: 0,31 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
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Art-Nr: SP-50
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Bezeichnung: Schälmesser
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Klingenlänge: 130 mm
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Gesamtlänge: 225 mm
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Gewicht: 0,11kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren "Grip". Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein "Loch" in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
und folgendem Messer aus der MAC Chef Serie:
FC-90
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Art-Nr: FC-90
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Bezeichnung: Sägemesser
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Klingenlänge: 160 mm
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Gesamtlänge: 345 mm
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Gewicht: 0,16 kg
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Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
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Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
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Material Griff: Pakkawood (Holz)
MAC Chef Serie:
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).
Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.
Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier
Versandgewicht: | 1,20 Kg |