SU-6, 6-teiliges MAC Messerset

Artikelnummer: SU-6

bestehend aus: SA-80, SF-85, SD-65, SP-50, FC-90 und SR-65

379,00 €

inkl. 19% MwSt. , versandfreie Lieferung

Lieferstatus: ca. 2-4 Werktage innerhalb Deutschlands*

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Dieses Set besteht aus folgenden Messern der MAC Superior Serie:

SA-80 \
Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SF-85 \
Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der doppelt angeschrägten Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SD-65 \
Superior Deba Messer, 165 mm
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist doppelt angeschrägt und perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten und anderen ähnlich harten Dingen.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 0,31 kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SP-50 \
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden, hygienisch.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 0,11kg
  • Material Klinge: MAC Superior Stahl: hochqualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
Superior Serie
Robuste, ergonomische Messer für Profi- und Hobbyköche. Dünne rasiermesserscharfe Klingen mit extra hartem High-Carbon MAC Superior Stahl, die beständig lang scharf bleiben. Große komfortable und ergonomisch geformte Griffe aus Pakkawood zum Schonen der Fingergelenke. Perfekte Balance und Kontrolle. Rostresistent, aber nicht spülmaschinenfest. Praktisch: das Messer kann an der Klinge aufgehängt werden. Klingenhärte zwischen 59 und 60 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier.

und folgendem Messer aus der MAC Chef Serie:

FC-90 \
Gezacktes Messer designed um durch gefrorene Lebensmittel zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt!
.
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: FC-90
  • Bezeichnung: Gefrostetes Messer
  • Klingenlänge: 160 mm
  • Gesamtlänge: 345 mm
  • Gewicht: 0,16 kg
  • Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie:
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).

Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl (Carbon, Chrom, Molybden Vanadium) mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.

Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier 
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier

SR-65 Keramischer Schleifstab


Versandgewicht: 1,20 Kg

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.