SU-6, 6-teiliges MAC Messerset

Artikelnummer: SU-6

bestehend aus: SA-80, SF-85, SD-65, SP-50, FC-90 und SR-65

379,00 €

inkl. 19% MwSt. ,

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Dieses Set besteht aus folgenden Messern der MAC Superior Serie:

SA-80

Mit diesem Allzweckmesser macht Kochen erst richtig Spaß! Sie können es vielseitig in der Küche einsetzen, zum Schneiden von Fleisch, Gemüse, Fisch, Obst und zum Hacken von Kräutern.

 

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SA-80
  • Bezeichnung: Allzweckmesser
  • Klingenlänge: 200 mm
  • Gesamtlänge: 330 mm
  • Gewicht: 0,26 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

SF-85

Dieses extrem scharfe Küchenmesser eignet sich hervorragend zum Filetieren. Mit der doppelt angeschrägten Klinge können Sie ganz leicht Fisch, Geflügel, Braten und Schinken schneiden.

 

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SF-85
  • Bezeichnung: Filetiermesser
  • Klingenlänge: 210 mm
  • Gesamtlänge: 340 mm
  • Gewicht: 0,27 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SD-65 \
Superior Deba Messer, 165 mm
Robust, extrem scharf und vielseitig sind die besonderen Eigenschaften dieses Gemüsemessers.
Die Klinge ist doppelt angeschrägt und perfekt für Gemüse, Fisch, Krabben, Zerdrücken von Hülsenfrüchten und anderen ähnlich harten Dingen.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SD-65
  • Bezeichnung: Gemüsemesser
  • Klingenlänge: 165 mm
  • Gesamtlänge: 295 mm
  • Gewicht: 0,31 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)
SP-50 \
Kleines Messer mit großer Wirkung!
Das MAC-Superior Schälmesser hat einen ergonomisch geformten Griff und liegt gut in der Hand. Großartig zum Schälen und Zerteilen von Früchten und Gemüse. Durch die gerundete Spitze ist die Verletzungsgefahr stark reduziert. Das Messer kann an der Wand aufgehängt werden, hygienisch.
 
Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: SP-50
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 130 mm
  • Gesamtlänge: 225 mm
  • Gewicht: 0,11kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

Die MAC Superior Kochmesser für Profi- und Hobbyköche zeichnen sich durch ihre Robustheit, Ergonomie und das besondere Design der Klinge aus. Die rasiermesserscharfen Klingen werden aus Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Superior Stahl gefertigt. Der Härtegrad in Rockwell beträgt 59-60°. Sie werden sich an der beständig langen Schärfe erfreuen. Durch die großen, komfortablen und ergonomisch geformten Griffe aus Pakkawood (Holz) werden Ihre Fingergelenke geschont und Sie haben einen besseren "Grip". Die perfekte Balance und Kontrolle jedes Messers ermöglicht Ihnen müheloses Schneiden. Praktisch: einige Messer der Superior Serie haben ein "Loch" in der Klinge und können so z.B. an der Wand aufgehängt werden. Das besondere Design auf der Klinge ist das Merkmal dieser schönen Kochmesserserie.  Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier

und folgendem Messer aus der MAC Chef Serie:

FC-90

 

 

 

Gezacktes Messer designed um durch gefrorene Lebensmittel zu sägen ohne dabei zu zerbrechen. Bitte niemals Gefrorenes mit anderen MAC Messern schneiden, die Klingen werden beschädigt!
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Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: FC-90
  • Bezeichnung: Sägemesser
  • Klingenlänge: 160 mm
  • Gesamtlänge: 345 mm
  • Gewicht: 0,16 kg
  • Material Klinge: Chrome Molybdenum Vanadium High Carbon MAC Standard Stahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
  • Material Griff: Pakkawood (Holz)

MAC Chef Serie:
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).

Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.

Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier 
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier

SR-65 Keramischer Schleifstab
 

Versandgewicht: 1,20 Kg

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