Seitenübersicht
Alle Seiten
Alle Kategorien
- MAC Messer
- MAC Original Serie - leicht flexible Klinge, gerundete Spitzen, ideal für Einsteiger
- MAC Chef Serie - vielseitig, ohne Zwinge, empfohlen für Berufs- und Hobbyköche
- MAC Superior Serie - robust, ergonomisch, besserer Grip durch große Griffe
- MAC Professional Serie - Perfekte Balance, extrem scharf, für Profis und Hobbyköche mit Erfahrung
- MAC Japanische Serie - trad. Klingenformen, Schliff einseitig, auch Linkshänder
- MAC Kids - Kochmesser für Kinder ab 3 Jahre
- MAC Ultimate Pro Serie - massive Klingen, für Kochfreaks
- MAC Messer Traditionell für Fortgeschrittene
- MAC Messer Sets / günstiger als Einzelkauf
- KASUMI Messer
- Kasumi Damast Messer - für Hobby- und Profiköche
- Kasumi Damast Messer Angebote für größere Betriebe und Kochschulen
- Kasumi Hammered Messer - aussergewöhnliches Klingendesign, mininiert das Anhaften des Schneidguts
- Kasumi VG-10 Pro Messer - für Profis
- Kasumi Titanium Messer - leicht und extrem scharf
- Kasumi Keramik Messer - scharf, hygienisch, nimmt keine Gerüche an
- Schleifartikel
- Handschärfer
- Steine mit grober Körnung für ganz stumpfe Messer bzw. Reparaturschliff
- Standard Schleifsteine für den Grundschliff
- Schleifsteine mit feiner Körnung für den Feinschliff
- Profi Schleifsteine, Superior, für Super Finish
- Kasumi Schleifsteine - einfache Handhabung, verschiedene Körnungen
- Kasumi Diamant Schärfer
- Schleifstäbe
- Schleifhilfe