-
Art-Nr: TH-100
-
Bezeichnung: Kochmesser
-
Klingenlänge: 250 mm
-
Gesamtlänge: 380 mm
-
Gewicht: 0,33 kg
-
Material Klinge: MAC Standard Stahl: qualitativer Carbon Stahl, Chrom, Molybdenum Vanadium
-
Härte der Klinge: Rockwell 58-59°
-
Material Griff: Pakkawood
MAC Chef Serie
Die beliebte Messer Serie von MAC ohne Zwinge mit 3-Nieten Holzgriff (Pakkawood) bietet viele verschiedene Klingenformen für eine große Anzahl an Einsatzmöglichkeiten, z.B. Schneiden von Fleisch, Fisch/Sushi, Gemüse,Kräuter, Obst, gefrorenen Lebensmitteln, Brot, Schinken etc. Auch das typisch gebogene "Kartoffelschälmesser" für feinste Arbeiten darf da nicht fehlen(Art-Nr. PK-25). Angler und Fischgourmets lieben besonders das dünne, extrem scharfe Fischfelitiermesser mit Aufbewahrungstasche (Art-Nr. BNS-60).
Die MAC-Chef Kochmesser haben ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis und die Klingen werden aus hochqualitativem MAC Standard Stahl mit einer Härte von 58-59 Rockwell C° gefertigt.
Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung finden Sie hier
Den passenden Schleifstein von CHROMA finden Sie hier
Versandgewicht: | 0,32 Kg |