TO-AI-240, MAC Aideba, 240 mm Klingenlänge

Artikelnummer: TO-AI-240

Multifunktionales Fischmesser zum Putzen, Filetieren und Schneiden

169,00 €

inkl. 19% MwSt., versandfreie Lieferung

Lieferzeit: 2 - 4 Werktage



Beschreibung

AIDEBA Messer- ist ein multifunktionales Fischmesser mit breiter Klinge. Sie können es sehr gut zum Putzen, Filetieren und Fisch schneiden einsetzen ebenso auch sehr gut für Gemüse.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: TO-AI-240
  • Bezeichnung: Aideba
  • Klingenlänge: 240 mm, Klingendicke: 4 mm, Schliff: einseitig für Rechtshänder
  • Gesamtlänge: 400 mm
  • Gewicht: 0,390 kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
  • Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
  • Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
MAC TO-Serie 
HONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKU 
TOKUSHUKOU bedeutet "ausgewähltes Spezialmetall" auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen.
. Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung der MAC Messer finden Sie hier 

Weitere Pflegetipps: Damit der Stahl nicht zu rosten beginnt, sollte die Klinge nach Gebrauch und Reinigung stets leicht mit Öl eingerieben sein und mit Papier eingeschlagen werden. Sicher und trocken lagern.


Versandgewicht: 0,50 Kg

Produkt Tags

Bitte melden Sie sich an, um einen Tag hinzuzufügen.


Kunden kauften dazu folgende Produkte
IZ-AI-210, MAC Aideba Messer, 210 mm Klingenlänge

IZ-AI-210, MAC Aideba Messer, 210 mm Klingenlänge

195,00 € *
Alter Preis: 725,00 €