TO-DE-150, MAC Deba, 150 mm Klingenlänge

Artikelnummer: TO-DE-150

Traditionelles japanisches Messer zum Putzen und Filetieren im Lieferumfang enthalten: Holzklingenschutz

159,00 €

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Beschreibung

Dieses handliche DEBA Messer ist bestens zum Putzen und Filetieren von Fisch und Geflügel geeignet. Der eckige Griff aus Magnolienholz gibt Ihnen einen guten Halt. Die extreme Schärfe wird auch Sie begeistern! Im Lieferumfang enhalten ist ein Klingenschutz aus Holz.

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: TO-DE-150
  • Bezeichnung: Deba
  • Klingenlänge: 150 mm, Klingendicke: 5 mm, Schliff: einseitig für Rechtshänder
  • Gesamtlänge: 285 mm
  • Gewicht: 0,226 kg
  • Material Klinge: solider Yasuki Hitachi Spezialstahl, rostresistent
  • Härte der Klinge: Rockwell 60-61°
  • Material Griff: Honoki (Magnolienholz) mit Büffelhornzwinge
MAC TO-Serie 
HONYAKI TOKUSHUKOU BETTCHO MASAHISASAKU 
TOKUSHUKOU bedeutet "ausgewähltes Spezialmetall" auf japanisch. Die Klingen haben eine Schärfe wie bei traditionellen japanischen Kochmessern aber rosten nicht wie der traditionelle japanische HAGANE Stahl. Hergestellt aus einlagigem, rostresistenten japanischen Hitachi Stahl feinster Qualität. Komfortable achteckige Magnolienholzgriffe mit Büffelhornzwinge für optimalen Komfort. Die TOKUSHUKOU Serie wird in der alten Schwerthauptstadt Seki, Japan von erfahrenen japanischen Klingenschmieden hergestellt. Finalschärfung von Hand in Sakai. Großartige Messer für den häufigen Einsatz in der Küche bzw. auch für Berufsküchen. Nicht spülmaschinenfest. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°. Wichtige Tipps zur Pflege und Handhabung der MAC Messer finden Sie hier

Weitere Pflegetipps: Damit der Stahl nicht zu rosten beginnt, sollte die Klinge nach Gebrauch und Reinigung stets leicht mit Öl eingerieben sein und mit Papier eingeschlagen werden. Sicher und trocken lagern.


Versandgewicht: 0,30 Kg

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