XMAS4: Kasumi HM Messerset 2 tlg. KHM07 Santoku Messer 18 cm + KHM01 Schälmesser 9 cm + 1 GRATIS GESCHENK zur Wahl Geschenk 6-8 oder 2 GRATIS GESCHENKE zur Wahl Geschenk1-5

Artikelnummer: XMAS4

1x KHM-07 KASUMI Hammered Santoku Kochmesser + 1x KHM-01 KASUMI Hammered Schälmesser im Set bestellen und zwei Artikel GRATIS im Wert von 29 € als Geschenk zusätzlich erhalten (Geschenk1-5) oder einen Artikel GRATIS im Wert von 85 € auswählen (Geschenk6-8). In der Artikelbeschreibung finden Sie die Auswahl der Geschenke und wie Sie dies bestellen können.

Weihnachtsaktion gültig bis 20.12.21 bzw. solange der Vorrat reicht

 


370,00 €

inkl. 19% MwSt. ,



1x Kasumi Hammered KHM-07 Santoku Kochmesser + 1x Kasumi Hammered KHM-01 Schälmesser im Set bestellen und zwei GRATIS Geschenke 1-5 im Wert von je 29 € auswählen

Art-Nr. Geschenk1: RS-1 MAC Handschleifer, Wert 29 €, Kuponcode: Geschenk1

Art-Nr. Geschenk2: KS04 MAC Küchenschere, Wert 29 €, Kuponcode: Geschenk2

Art-Nr. Geschenk3: KK-50P MAC Kids Kochmesser pink, Wert 29 €, Kuponcode: Geschenk3

Art-Nr. Geschenk4: KK-50G MAC Kids Kochmesser grün, Wert 29 €, Kuponcode: Geschenk4

Art-Nr. Geschenk5: CP MAC Original Schälmesser, 10, 5 cm, Wert 29 €, Kuponcode: Geschenk5

oder ein GRATIS Geschenk im Wert von 69-85 € auswählen:

Art-Nr. Geschenk6: CB-O MAC Premium Schneidbrett, Wert 69 €

Art-Nr. Geschenk7: KTB-02 KASUMI Titanium Kochmesser 13 cm, Wert 85 €

Art-Nr. Geschenk8: KC-04 KASUMI Diamantschärfer, Wert 85 €

So erhalten Sie Ihr gratis Geschenk zur Bestellung:

1. Nachdem Sie das Weihnachtsset in den Warenkorb gelegt haben, wählen Sie eines von fünf Geschenken aus und legen dieses ebenfalls in Ihren Warenkorb. Zu den Geschenken gelangen Sie über die obigen Links oder über die Bilderübersicht unten.

2. Geben Sie bitte unten im Warenkorb den dazugehörigen Kuponcode ein, so erhalten Sie 100% Rabatt auf diesen Artikel.

Weihnachtsaktion gültig bis 20.12.21 bzw. solange der Vorrat reicht

 

Das Set beinhaltet:

KHM01 Kasumi Hammered Schälmesser für kleines Gemüse und Obst

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: KHM-01
  • Bezeichnung: Schälmesser
  • Klingenlänge: 90 mm
  • Gesamtlänge: 205 mm
  • Gewicht: 0,080 kg
  • Material Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten Edelstahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Hartharz (POM)
KHM-07 Kasumi Hammered Santoku Messer für Gemüse, aber auch für Fisch und Fleisch geeignet

Hier folgen die Details in Kürze:
  • Art-Nr: KHM-07
  • Bezeichnung: Santoku Messer
  • Klingenlänge: 180 mm
  • Gesamtlänge: 320 mm
  • Gewicht: 0,202 kg
  • Material Klinge: 3 lagig, VG-10 Cobalt High Carbon Kern, ummantelt von rostfreiem, gehämmerten Edelstahl
  • Härte der Klinge: Rockwell 59-60°
  • Material Griff: Hartharz (POM)


KASUMI HM (Hammered) Serie

Seki in Japan, ist die Hauptstadt der Schneidwaren mitten im Japanischen Archipels.
Hier werden die Kasumi Messer hergestellt. Erste Schwertschmieden gab es in Seki vor über 1200 Jahren.
Die Methode für Schwert Temperierung und Härtung war einzigartig in Japan. Die hohe Handwerkskunst der qualitativen Schwerter haben die Stadt Seki berühmt gemacht. Die Tradition der japanischen Technik der Schwertherstellung wurde von Generation zu Generation weitergegeben. Diese Techniken werden bei der Herstellung der Kasumi Messer mit eingesetzt, um die exzellente Schnitthaltigkeit und Härte zu bekommen.

Die neuen Kasumi HM Messer wurden mit einer Kombination aus den besten Techniken entwickelt, die aus jahrzehntelanger Produktionserfahrung der Kasumi Messer Serien entstanden. Kasumi HM Messer sind von Messer Spezialisten in der selben Art und Weise handgefertigt wie die traditionellen japanischen Schwerter. 

Der Klingenkern ist aus japanischen VG-10 Cobalt High Carbon Stahl, rostfrei, der extra für Messer entwickelt wurde, ummantelt von rostfreiem Edelstahl. Mit 59-60 Rockwell hat die Klinge die ideale Härte für qualitative professionelle Küchenmesser. Dies erbringt die schärfstmöglichste Messerschneide und hält länger als bei den meisten anderen Messern.

Das Kasumi Hammer Muster auf beiden Seiten der Klinge wird durch 300 Schläge einer speziellen mechanischen Maschine erzeugt, was den Stahl stärker macht und das schöne Design ergibt. Das unebene Hammer Design verringert das Ankleben von Lebensmitteln beim Schneiden. Der Griff aus schwarzem Hartharz (POM) liegt komfortabel in der Hand und ist hygniesch und langlebig.

Ein markantes Merkmal der scharfen Schneide ist das duale Finish, welches mit einem medium und einem 3000er Wasserschleifstein geschliffen wurde. Das Ergebnis ist eine sehr scharfe und professionelle Schneide, mit der jeder Koch ob Hobby oder Profi gern arbeitet.

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