News

Ist ein in Deutschland nur Insidern bekannter japanischer Messerhersteller. In Japan und in den angelsächsischen Ländern (USA & Grossbritannien) sind die Küchenmesser für professionelle Köche sehr mehr ...
Die rasiermesserscharfen Klingen der rostresistenten MAC Messer sind härter als die meisten rostfreien Stahlmesser auf dem Markt, aber es ist möglich sie zu schärfen im Gegensatz zu anderen Messern. mehr ...
Alle Western Modelle der MAC Küchenmesser haben Klingen aus rostfreiem High-Carbon Chrom Molybdenum Vanadium Stahl. Es bedarf äußerster Vorsicht beim richtigen Temperieren des Metalls während des mehr ...
In Kooperation mit Profiköchen, erfahrenen Designern und Ingenieuren wurde seit 1964 das ergonomische Design der Klinge und des Griffes entwickelt. Es gibt für jede Art des Kochens das passende mehr ...
Die hochqualitativen Klingen sind dünner als bei anderen Messern. Dies ermöglicht müheloses Schneiden und einen sauberen Schnitt ohne das Schneidgut zu beschädigen. mehr ...
MAC hat eine große Auswahl von traditionellen japanischen Messern. Angefangen bei den günstigen Messern die in Seki hergestellt werden, bis hin zu den luxuriösen handgeschmiedeten Honyaki Messern aus mehr ...
Das erste Serien Messer mit Damaszener Klinge weltweit - von Sumikama aus Japan - Exklusiv Import von kuechenmesser.de KASUMI Damast Messer werden in Seki, der Hauptstadt der Schneidwaren in Japan mehr ...
Einträge gesamt: 7