Das mittelgroße Kasumi Titanium Kochmesser ist das ideale, unglaublich scharfe und leichte Allroundmesser für kleine und mittelgroße Lebensmittel wie Fleisch, Fisch, Gemüse und Obst.
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: KTB02
 - Bezeichnung: Kochmesser
 - Klingenlänge: 130 mm
 - Gesamtlänge: 250 mm
 - Gewicht: 45 g
 - Material Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blau
 - Material Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° C
 
Vorteile:
- sehr lang anhaltende Schärfe
 - rostfrei
 - antiallergisch
 - hygienisch
 - geschmacks- und geruchsneutral
 - leichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeiten
 
Gebrauchsanleitung :
- Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
 - Nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
 - Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschinengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
 - Zum Nachschärfen empfehlen wir den Kasumi Diamant Schärfer, Art-Nr. KC-04. Diesen können Sie auch bei uns bestellen.
 





