MAC SE-Serie
Handwerkskunst von höchster Qualität. In Sakai werden die Messer komplett per Hand geschmiedet und nur von den besten Meistern. Aufgrund der großen Beliebtheit und schwierigen Herstellung beträgt die Wartezeit einige Monate. Weisser Stahl höchster Qualität, poliert zu einem Spiegel-Finish auf beiden Klingenseiten. Griff aus hartem schwarzen Ebenholz mit Silberring.Ein Meguki pin durch den Griff um die Klinge zu sichern und eine Büffelzwinge. Verpackt in einer hübschen Holzbox mit stylischem Ebenholz-Klingenschutz und Messertasche. Klingenhärte 60-61 Rockwell C°. Wichtige Tips zur Pflege und Handhabung finden Sie hier

SE-DE-210, MAC Deba Messer, 210 mm Klingenlänge

SE-DE-225, MAC Deba Messer, 225 mm Klingenlänge

SE-DE-240, MAC Deba Messer, 240 mm Klingenlänge

SE-FK-270, MAC Sashimi Messer, 270 mm Klingenlänge

SE-FK-300, MAC Sashimi Messer, 300 mm Klingenlänge

SE-FK-330, MAC Sashimi Messer, 330 mm Klingenlänge

SE-KK-210, MAC Kakugata Usuba, 210 mm Klingenlänge

SE-KK-225, MAC Kakugata Usuba, 225 mm Klingenlänge

SE-KK-240, MAC Kakugata Usuba, 240 mm Klingenlänge

SE-KM-210, MAC Kamagata Usuba, 210 mm Klingenlänge

SE-KM-225, MAC Kamagata Usuba, 225 mm Klingenlänge
