Kasumi Keramik Messer – scharf, hygienisch, nimmt keine Gerüche an
KASUMI Keramik Messer – Ceramic knife – Küchenmesser mit keramischen Klingen aus hochwertigen Zirkonia – Handmade in Seki (Japan)
Kasumi Fine Ceramic. Küchenmesser mit keramischen Klingen aus hochwertigen Zirkonia – ein Material für extrem scharfe Klingen mit enorm langer Schnitthaltigkeit – unter der Voraussetzung, das die Klingen fachmännisch geschliffen wurden. Die außergewöhnlichen Schneidequalitäten der Kasumi Fine Ceramic beruhen auf den neuesten Technologien und jahrhundertealter Handwerkskunst. Das Messer wird in Seki, Japan, nach altbewährter 700 jähriger Tradition hergestellt.
Das Zirkonia – Material aus dem die Bestandteile der Klinge hergestellt werden – sind extrem fein und von höchster Qualität. Dieses Verfahren bringt enorme Schnitthaltigkeit und macht das Messer gleichzeitig wiederstandsfähig und robust.
Die Zirkonia Rohmaterialien werden bei ca. 1500° C in einem speziellen Verfahren gehärtet. Das Resultat ist erstaunlich.
Die kleinen Messer werden mit einem Acrylständer geliefert. So kann das elegante Messer auch bei Tisch oder einer festlichen Tafel als Steakmesser, Obst oder Dessertmesser verwendet werden.
Die langandauernde Schärfe der Kasumi Fine Ceramic Messer wird auch Sie begeistern!
Die Vorteile der Kasumi Fine Ceramic
- Absolut rostfrei
- hygienisch
- Resistent gegen Chemikalien und Säure
- nimmt keine Gerüche an
- antimagnetisch
- leicht und extrem scharf
Gebrauchsanleitung
- Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
- Nicht für Knochen oder Grefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
- Seitwärtsbewegungen oder Verdrehen können das Messer beschädigen!
- Nicht herunterfallen lassen!
- Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
Messergriff
- 100% Polypropylen, schwarz
- Erwärmbar bis 80°C