Das schmale Kasumi Titanium Tranchiermesser ist das ideale, unglaublich scharfe und leichte Messer zum Tranchieren von Braten etc., auch zum Schneiden von Wurst
Hier folgen die Details in Kürze:
- Art-Nr: KTB04
 - Bezeichnung: Tranchiermesser
 - Klingenlänge: 200 mm
 - Gesamtlänge: 330 mm
 - Gewicht: 100 g
 - Material Klinge: Hochwertiger Kasumi Molybdän-Vanadium Stahl, Titan beschichtet, Farbe: blau
 - Material Griff: 100% Polypropylen, schwarz , Erwärmbar bis 80° C
 
Vorteile:
- sehr lang anhaltende Schärfe
 - rostfrei
 - antiallergisch
 - hygienisch
 - geschmacks- und geruchsneutral
 - leichtes Gewicht und glatte Titan-Beschichtung ermöglichen langes ermüdungsfreies Arbeiten
 
Gebrauchsanleitung :
- Nur auf einem Holzschneidebrett verwenden.
 - Nicht für Knochen oder Gefrorenes oder extreme hartes Schneidegut.
 - Achtung: Hochwertige Messer schneiden länger, wenn sie einfach nach dem Gebrauch von Hand gereinigt werden. Spülmaschienengeeignet – bitte achten Sie darauf, dass andere Gegenstände nicht die scharfe hochwertige Klinge berühren.
 
Zum Schärfen empfehlen wir das Kasumi Schleifgerät „Diamond Sharper“. Der Schleifer besitzt ein Keramik- und ein Diamantschleifrad und ist ebenfalls bei uns bestellbar, Art-Nr. KC-04

